Ab. Soho local 2 M ou 512 K ?

En Polynésie française, trois manières d'avoir de l'internet pour le public mana, l'opérateur historique, vini et viti. Vous pouvez poster ici quand tout va mal (mais aussi quand tout va bien)

Modérateur: Equipe de modération des forums

Ab. Soho local 2 M ou 512 K ?

Message par fred_tahiti » 27 Juil 2009, 11:50

Bonjour à tous,

Je me pose la question, pour l'abonnement Soho, qui est sans quota sur le local avec :
2 M e upload / 512 K en download.

Si je vais sur le serveur Mana, j'ai surement du 2 M en upload,
mais l'intérêt est de pouvoir faire du local de site à site, donc on tombe à 512 K en upload !
c'est dommage ... :cry: :cry: :cry:

Mr Mana, pourrais t-il faire du 2 M / 2 M ???
Vous croyez la demande réaliste ?
Logiciel propriétaire = esclavage :-X / Logiciel Libre = Liberté :-)
fred_tahiti
Noobs
 
Message(s) : 106
Inscription : 28 Déc 2005, 12:54
Localisation : Tahiti

Message par J » 27 Juil 2009, 22:17

ben non pour le soho 512 et 1024 ils disent 2048 en down et 512 en up...

512 en up c'est pas suffisant ? n'oublie pas que tout passe par le proxy meme le local !

evidemment si ton site web est du genre ica.pf je comprends !
la solution vrai serait un t1 onereux...
Avatar de l’utilisateur
J
Equipe LoLiTa
 
Message(s) : 939
Inscription : 10 Jan 2005, 13:31
Localisation : Dans le cyberpf de mana

Message par fred_tahiti » 28 Juil 2009, 10:14

ce que je veux dire,

est que d'un site A vers un site B, on pourra avoir que du 512 K maxi (car si l'upload est à 512 K le Download ne pourra pas être supérieur, c'est le plus petit tuyau qui ....)

Le donwload à 2 M, n'est effectif que sur certain sites.
On peut même faire la liste où le 2 M, est possible :
- les sites hébergés chez Mana.
- .... puis qui d'autres ?
Logiciel propriétaire = esclavage :-X / Logiciel Libre = Liberté :-)
fred_tahiti
Noobs
 
Message(s) : 106
Inscription : 28 Déc 2005, 12:54
Localisation : Tahiti

Message par J » 28 Juil 2009, 12:34

je suis certain que le proxy n'est ni limite a 512 ni "mono-canal" !

et comme tous passent par mana donc proxy... tu viens toi-meme de dire que les serveurs de mana ne sont surement pas limites a 512... ?

edit:
je viens de telecharger vision aerienne bora en flv sur ica.pf env. 10mo; la vitesse oscille entre 40kos et 300kos se maintenant plusieurs secondes aux alentours de 60kos puis baissant puis remontant...

quand c'est a 300 ca vient du cache proxy, et quand c'est a 40 ou 60 je pense aussi que ca vient du proxy... des problemes de latence peut-etre mais si ma ligne soho ne pouvait pas transmettre le down a 2048, je ne pense pas que cela atteindrait les 300; quand je n'etais pas en soho, le proxy m'envoyait des donnees maxi a 100.
Avatar de l’utilisateur
J
Equipe LoLiTa
 
Message(s) : 939
Inscription : 10 Jan 2005, 13:31
Localisation : Dans le cyberpf de mana

Message par Cocobu » 29 Juil 2009, 11:02

J a écrit :n'oublie pas que tout passe par le proxy meme le local !


D'ou tiens-tu cette info ?

Fred, tu peux attenidre du 2Mb sur certaines LS (550 000 TTC /mois ouch .... source http://mana.pf/_pro/professionnels.php?r2=5&r3=36)
Avatar de l’utilisateur
Cocobu
Equipe LoLiTa
 
Message(s) : 831
Inscription : 24 Mars 2004, 16:20
Localisation : Polynésie Française

Message par fred_tahiti » 30 Juil 2009, 09:30

merci cocobu ...
:D :D :D
Je peux réfléchir avant de signer ? :lol: :lol: :lol:
Logiciel propriétaire = esclavage :-X / Logiciel Libre = Liberté :-)
fred_tahiti
Noobs
 
Message(s) : 106
Inscription : 28 Déc 2005, 12:54
Localisation : Tahiti


Retour vers Fournisseur(s) d'accès

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron