repository.linux.pf [Experimental] Kassé ?

Debian, Mandrake, Gentoo, LFS, Fedora, Knoppix, Slackware,... il y a forcément une distribution qui vous colle à la peau :)

Modérateur: Equipe de modération des forums

repository.linux.pf [Experimental] Kassé ?

Message par dominix » 02 Nov 2008, 17:44

lorsque je cherche a installer openoffice.org V3 depuis Experimental je ne peux obtenir certaine dépendances :
    libraptor1_1.4.18-1_i386.deb
    librasqal1_0.9.16-1_i386.deb
    librdf0_1.0.8-1_i386.deb

alors que celle ci sont bien dans le pool
Code : Tout sélectionner
http://repository.linux.pf/debian/pool/main/r/raptor/libraptor1_1.4.18-1_i386.deb
http://repository.linux.pf/debian/pool/main/r/rasqal/librasqal1_0.9.16-1_i386.deb
http://repository.linux.pf/debian/pool/main/r/redland/librdf0_1.0.8-1_i386.deb


que ce passtis ??
...
bon, je les aient téléchargé et installé a la main mais bon ...
Image
Avatar de l’utilisateur
dominix
Equipe LoLiTa
 
Message(s) : 581
Inscription : 17 Mars 2005, 16:53
Localisation : Moorea : Zone urbano-végétale

Re: repository.linux.pf [Experimental] Kassé ?

Message par alxgomz » 03 Nov 2008, 16:34

dominix a écrit :lorsque je cherche a installer openoffice.org V3 depuis Experimental je ne peux obtenir certaine dépendances :
    libraptor1_1.4.18-1_i386.deb
    librasqal1_0.9.16-1_i386.deb
    librdf0_1.0.8-1_i386.deb

qu'est ce que entends par là.. tu as un message d'erreur?
moi je n'ai rien dans les logs d'erreur apache!
Il essaye de les télécharger ou pas?

dominix a écrit :alors que celle ci sont bien dans le pool
Code : Tout sélectionner
http://repository.linux.pf/debian/pool/main/r/raptor/libraptor1_1.4.18-1_i386.deb
http://repository.linux.pf/debian/pool/main/r/rasqal/librasqal1_0.9.16-1_i386.deb
http://repository.linux.pf/debian/pool/main/r/redland/librdf0_1.0.8-1_i386.deb


Oui ca je te confirme.
Happy debian user
Avatar de l’utilisateur
alxgomz
Equipe LoLiTa
 
Message(s) : 459
Inscription : 21 Juin 2007, 23:18
Localisation : Faa'a

Message par alxgomz » 03 Nov 2008, 16:38

Ok je viens de jeter un petit coup d'oeil!
Apparament la version de libraptor1 (et autres dépendances) dont tu avais besoin se trouve dans la branche unstable de debian (sid). La branche experimental ne contient aucune version de ce package mais y fait effectivement référence dans la liste des dépendances.
En fait je pense qu'il vaut mieux voir experimantal comme un dépots supplémentaire de la version unstable de debian (un peu comme les backports).

avais tu mis les dépots sid + experimental?

P.S: au fait ca donne quoi OOo3?
Happy debian user
Avatar de l’utilisateur
alxgomz
Equipe LoLiTa
 
Message(s) : 459
Inscription : 21 Juin 2007, 23:18
Localisation : Faa'a

Message par dominix » 03 Nov 2008, 21:26

oui j'ai testing sid et experimental dans mon sources.list avec le apt pining qui va bien dans "preferences".
Lorsque j'installe OOo j'ai une erreur me disant que seule la version (inférieure) est trouvé (des dépendances précédemment nommé) et donc que ça pas le faire.

évidement, j'ai téléchargé et installé manuellement les 3 dépendance et ça roule, mais j'avais l'impression d'une perte de consistance des fichiers de packages.

OOo 3 ca améliore considérablement le nombre de format supporté, le multimédia a l'intérieur des documents, plein d'autres truc.
Image
Avatar de l’utilisateur
dominix
Equipe LoLiTa
 
Message(s) : 581
Inscription : 17 Mars 2005, 16:53
Localisation : Moorea : Zone urbano-végétale

Message par alxgomz » 03 Nov 2008, 23:17

comment est réglé le pinning de ton apt?
je viens de monter un SID et j'ai installer unpackage experimantal (flickcurl-utils) qui dépend de libraptor1 (de la version sid). la dépendance c'est faite correctement.
Pour moi le dépot est consistant.
Happy debian user
Avatar de l’utilisateur
alxgomz
Equipe LoLiTa
 
Message(s) : 459
Inscription : 21 Juin 2007, 23:18
Localisation : Faa'a

Message par dominix » 04 Nov 2008, 10:34

bien vu.
j'avais une erreur dans mon "preference" (caractere illisible) dans la region de sid, maintenant ça ne cris plus. Comme je ne me sert presque pas de sid, j'avais pas capté le bug.
merci de ton éclairage :)
Image
Avatar de l’utilisateur
dominix
Equipe LoLiTa
 
Message(s) : 581
Inscription : 17 Mars 2005, 16:53
Localisation : Moorea : Zone urbano-végétale


Retour vers Distributions

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron