Navigateur Web non pris en charge !

Suggestions et remarques concernant l'association, le site ou le canal IRC

Modérateur: Equipe de modération des forums

Navigateur Web non pris en charge !

Message par pahure » 18 Juin 2004, 08:49

Vu sur le site http://office.microsoft.com/assistance/default.aspx

Avertissement : vous affichez cette page avec un navigateur Web non pris en charge. Ce site Web fonctionne de manière optimale avec Microsoft Internet Explorer 5.01 ou version ultérieure, ou Netscape Navigator 6.0 ou version ultérieure. Cliquez ici pour plus d'informations sur les navigateurs pris en charge.


Qu'est-ce qu'il a qui ne va pas mon Mozilla 1.6 ? Ils ont une politique vraiment répugnante.

:idea: Je sais bien que ce n'est pas correct-correct mais on pourrais pas mettre quelque part sur ce site : vous affichez cette page avec un navigateur propriétaire :evil: (honte à vous :) ) Ce site Web fonctionne de manière optimale avec tous les navigateurs respectant les standards définis par 3WC . Cliquez ici pour plus d'informations sur les navigateurs respectant les standards.

Oui, je sais bien que ce n'est pas bien de faire la même chose que ceux qui font des trucs pas bien mais quand même ce serait bien, non ?
Avatar de l’utilisateur
pahure
Equipe LoLiTa
 
Message(s) : 570
Inscription : 25 Mars 2004, 17:29
Localisation : Nuutania

Mouarf mouarf mouarf

Message par peter » 20 Juin 2004, 18:01

cela serait se rabaisser au niveau de microsoft

c'est le meme probleme qui a pousser opera il me semble, a afficher dans le langage des muppet show le site du portail de msn.
Avatar de l’utilisateur
peter
Noobs
 
Message(s) : 99
Inscription : 19 Juin 2004, 11:14
Localisation : Tahiti

Message par Cocobu » 21 Juin 2004, 08:19

Moi je suis pour !
Avatar de l’utilisateur
Cocobu
Equipe LoLiTa
 
Message(s) : 831
Inscription : 24 Mars 2004, 16:20
Localisation : Polynésie Française

Message par pahure » 25 Juin 2007, 23:07

"Un nouveau jour, Un nouveau départ" ils disent maintenant.
Chaque jour, repartez de zéro, quoi. :-P
Et il ne parlent plus du navigateur qui a un quart des parts de marché...
Avatar de l’utilisateur
pahure
Equipe LoLiTa
 
Message(s) : 570
Inscription : 25 Mars 2004, 17:29
Localisation : Nuutania

Message par J » 26 Juin 2007, 09:32

passes au 2.0 il dit plus rien...
meme sur amd 1200mhz socktA die pre-thunderbird, le firefox 2.0 est fluide, j'ai quand meme 1go de ram, cela aide surement!
Avatar de l’utilisateur
J
Equipe LoLiTa
 
Message(s) : 939
Inscription : 10 Jan 2005, 13:31
Localisation : Dans le cyberpf de mana


Retour vers Boîte à idées

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron